成都SEO公司

[品牌维护方法]怎样有效进行品牌维护与提升?经常遇到的误区有哪些?

浏览:/ 2019-04-09

 很多公司企业都知道品牌维护与提升的重要性,所以也比较重视这一块,不过却不知道这里面有很多微妙的地方,所以来讲下我们进行品牌维护与提升的时候会经常遇到的几个误区:

 
timg.jpg
误区一:企业实力=品牌维护实力
 
在互联网的冲击下,很多企业刚刚完成品牌转型,还没有完全适应用户为导向的新型营销思维。甚至,还有企业抱着盲目乐观的心态,认为只要企业资金雄厚、占据的市场份额大,那自身网络品牌的含金量就高。
 
实际上,先知起名公司提醒很多老牌企业实力雄厚,但它们并不能很好俘获80、90等主要消费用户群的心,品牌只能日渐衰老。反而是短期内蹿起的电商品牌,网络品牌实力更令年轻消费用户信赖。
 
误区二:品牌维护=广告狂轰滥炸
 
企业品牌维护必须做好品牌建设和口碑维护。但是,很多企业单纯认为品牌维护就等同于广告狂轰滥炸,都想学习脑白金的营销手段巩固市场地位。
 
遗憾的是,并非所有品牌都是脑白金,都能玩转“洗脑营销”,更多企业品牌得到的是用户的反感。
 
误区三:品牌维护=零负面信息
 
谈到品牌维护,很多企业主反应便是清除网上一切负面信息。事实上,企业品牌网络负面信息不可能被完全清理干净。哪怕这一秒钟将品牌此前所有负面信息都清理干净,下一秒钟可能冒出更多负面信息,根本无法断绝。所以聪明的办法就是不断维护并发布企业正面的消息。

阅读"[品牌维护方法]怎样有效进行品牌维护与提升?经常遇到的误区有哪些?"的人还阅读

上一篇:[品牌维护效果]品牌维护的作用是什么?能给产品带来什么效果?

下一篇:返回列表