成都SEO公司

[网站优化建设]网站SEO优化的外链质量怎么判断?

浏览:/ 2019-09-09

1、外链的展示率

展示率就是我们的网站出现在浏览者眼前的概率是多大,有多少人看到我们发布的外链。

2、外链的权威性

就像我们看到一篇关于某某的报到,我们第一反应就是这条信息的可信度有多少,是不是权威机构发布的。

3、外链的相关性

外链的相关性在我们交换友情链接时能很容易的体现出来,我们在做外链的时候,要尽可能地选择一些与网站主题相关的外链源,如相关行业网站投稿,行业论坛,行业博客等。

rBgIBlzzS1OJTE6XAABGqz8KKXM389.jpg

4、外链的健康性

一般我们怎么去看外链是否健康呢?这里就得提到一个外链源网站的自身情况,如网站有没有被K或降权等。

5、教育,政府等机构的站点外链

做SEO的人应该都知道.edu,.gov,.mil等域名是不能随意注册的,这些都代表权威机构,如果你的网站有一条或者几条这样的外链,则能大幅度提升排名。

6、带来流量的外链

带流量的外链最能体现出一个外链是否是高质量外链,要知道搜索引擎是模拟人的习性的,点击次数多了,链接的活跃度自然也就高。

7、单项链接

单项链接是指一个网站对你的网站的单独投票,就是一个外链指向你的网站,但是你的网站不指向它,这样的链接最有效,也是做seo优化时苦苦追求的。

8、链接存在时间长且稳定

关于链接的稳定性,很多新手SEOER都没有注意到这一点,往往交换友情链接还不到一个月就撤掉了。

 

阅读"[网站优化建设]网站SEO优化的外链质量怎么判断?"的人还阅读

上一篇:[网站seo方法]网站改版造成的降权风险如何做到最小化?

下一篇:返回列表